Белый туман, желтый песок, синее море...

Белый туман,
      Желтый песок,
            Синее море.
В небе крича,
      чайки кружат
            над головой.
Если б я знал,
      что мы с тобой
            встретимся вскоре
Если бы дождь
      с неба не лил
            стеной…

      Нас прошлое зовет назад,
      Не отпускает бремя путы.
      А я и сам уже не рад
      Той нашей встрече почему-то.

      Уже не суждено найти
      То, что потеряно однажды
      Как никому нельзя войти
      В одну и ту же реку дважды.

В небе Луна,
      В море с утра
            Носится ветер.
Спит дикий пляж,
      на берегу
            плещет прибой
И никогда
      я бы тебя
            так и не встретил
Если бы дождь
      с неба не лил
            стеной…

      Нас прошлое зовет назад,
      Не отпускает бремя путы.
      А я и сам уже не рад
      Той нашей встрече почему-то.

      Уже не суждено найти
      То, что потеряно однажды
      Как никому нельзя войти
      В одну и ту же реку дважды.

                04.10.2013 г


Рецензии