рассказать или поверить

ты знаешь
мне так много нужно рассказать
всю жизнь, по-сути
с ее трагедиями и смертями
с ее поломанными ногтями
и, знаешь, я
хочу всю эту жизнь тебе доверить
еще поверить
хочу тебе поверить

ты знаешь
мне так много нужно рассказать
и ты поймешь
и пусть сейчас ты улыбнешься
ладно?

с тобой нас ждут великие дела
ты - моя радость
ты - моя награда
веришь?

правда


Рецензии