О, скарлетт!

Я люблю тебя, но убивать не смею
И не вытерплю я этих сильных мук.
И слова не сказанные ею
Заглушали его сердца стук.

Я любил тебя, но ты не позволяла
Полюбить тебя еще,еще сильней!
Обернувшись, долго умоляла
Больше никогда не вспоминать о ней...

И расстались ночью два безумных сердца,
Две разбитых горем сломанные птицы!
Было очень много в отношениях перца,
И не успели вовремя перевернуть страницу.

                После прочтения романа "Унесенные ветром"


Рецензии