35я улица

Шутки шутками,
А ты не меняешь свой ценовой предел.
От работы в офисе -
До холодных домашних стен.
И пошаговый кодекс, инструкция к общей суе:
Иллюзорно домашние по натуре:
Холодильники, кружки, дома и стулья...
...но не люди.
Вблизи и вдаль,
Карты в руки дали, да выбирай.
Отнимай, завидуй и потакай.
А ты куришь.
И душат звуки.
Стендсварт стрит, 35. Рояль.
Примитивное чувство скуки
От изысканных свор и стай.

И тебе все шепчут на душу : "выбирай..."


Рецензии