Детская мудрость

Любую оставить трудность
В пределах шумящих степей
Нужна неподдельная мудрость,
Как в душах наивных детей.

Чтоб солнце цвело вечно в сердце,
Не прячась за сонмом домов,
На мир надо, словно бы в детстве,
Смотреть без злобы оков.

Хранить надо просто улыбку
Обидам всем вопреки,
Не принимая в ошибку
За значимость пустяки.


Рецензии