во сне

ты помнишь
как у нас с тобой все было
теплые ночи
когда слова значат больше
чем что бы то ни было

когда прикосновения
играют такую
важную роль

что мы оба
остаемся без воли

*

конечно нет
ведь то было
только в моих снах

а в жизни
к сожалению
все не так

а в жизни
к сожалению
совсем не так


Рецензии