***

Сделав шаг, уж наберитесь решительности!
Промойте голову, уберите излишества.
Поверьте в себя, откройте для мира
Ту часть души, которая возобновима.
Которую, после ударов жизни,
Можно восстановить, аль сказать:
"Она излечима".
Но это присуще лишь только сильным,
Которые не принимают всё к сердцу близко.
Всё, происходящее в этом гребанном мире:
Злость, обиды, предательство, лживость;
И то...все люди ранимы.
Обиды...ох, эти обиды!
Совершая поступки, не думают многие
"Не будет ли больно кому-то, в чем-то?"
"Нет,нет.Всё хорошо будет!"-
Говорит душа наша, окровавленная,сквозь зубы.
А что ведь поделать?! Жизнь штука такая,
Бывает горе,а бывают слёзы счастья.


Рецензии