Что есть слова? Всего лишь звуки?!

Что есть слова? Всего лишь звуки?!
В них сила помощней огня!
Я помню трепетные руки,
Что грели добротой меня,

Глаза - их мудрость и величье,
Твой голос, как нектар богов. 
И сняв совиное обличье,
Гуляли мы вдоль берегов…

Что есть слова, коль все правдиво - 
Огонь, который исцелит.
Пусть будет все для нас счастливо,
Ведь в сердце он теперь горит.


Рецензии