Боюсь


"Боюсь"-
Неоднократно слышим мы
В процессе жизни от себя,
А как ведь часто, ни один,
Мы упускаем так наш шанс.

Боимся чувства показать.
Боимся прыгнуть с парашюта.
Боимся слово "нет" сказать.
Мы попросту боимся видеть чудо.

И мы боимся потерять того,
Кого так сильно мы любили.
И вроде все уже прошло,
Мы про привязанность забыли.

Боимся правду мы услышать,
Хоть и твердим -"Достала ложь!".
Боимся сердцу мы довериться, обычно
Мозги решают, где любовь.


Рецензии