Тихая ночь вдохновляет блаженством...

Тихая ночь вдохновляет блаженством,
Ветер и дождь, уходите с порога!
Бредит мой дух лишь твоим совершенством,
Ждет нас с тобой да рассвета дорога.

Душу так чисто питает прохлада
Звезды нам светят искринками света
Муза, как прежде, пленительна рада,
Сердце её вопрошает совета.

Тихая ночь, это сон, а казалось…
Утро, зачем ты меня разбудило?
Жаль, что во сне  ты том так и осталась,
Жаль, что меня лишь во сне ты любила… 


Рецензии