Словно ветер в лицо, я стою над обрывом...

Словно ветер в лицо, я стою над обрывом 
Буря воет, круша все, что было, во мгле
Не ужель было все лишь притворным порывом?
Так как ходишь тогда ты на этой земле!?

Гордый нрав, как щемит его дым поражений!
Уязвленно пылает бессмысленный гнев,
А потом терпит дух лихолетье лишений,
Мы пожали с лихвой этот горький посев…

Мне теперь одному этот путь предназначен
Только муза со мной, вдохновенья сестра
Жаль, что не был недолгий мой опыт удачен
Но уж поздно, мне верно в дорогу пора.


Рецензии