Любви созрел желанный плод...

Любви созрел желанный плод…
Он долго прятался за сенью,
Но как его приятен мед,
А аромат сродни спасенью!

О сколько крови, сил трудов
Впитали, не насытясь корни!
Но стоит тысячи плодов
любовь…  Душа, разлуку вспомни!

Не рви рука, он как хрусталь:
Хоть не прозрачен, но как хрупок!
Носите верности медаль –
О чувстве говорит поступок.   


Рецензии