Сны

Таинство ночи влечёт за собой

В мир, где откроется дверь предо мной,

Где добро может быть смогу я увидеть,

А может быть даже зла обитель.

Быть может животных, а может людей,

Но когда я проснусь, закроется дверь.

И буду я ночи ждать с нетерпением,

Что бы вновь посмотреть эти сны с наслаждением!


Рецензии