Е. О

Гордец, ты слишком независим
Свобода, верно, дорога.
Писать не буду больше писем,
Я вам не раб и не слуга.

 Ведь поэт и тоже волен,
Лишь в музу пламенно влюблён.   
Другою к, счастью, я не болен.
Не знаю я других имен.

Мне дорог Пушкина Евгений,
И да, мне нравиться Шопен.
Но не отдам я вам свой гений,
Не попаду в коварный плен!   

Прощай, скажу я напоследок.
Снимаю шляпу, мой поклон.
Грустить не буду – дух мой крепок,
А жесты – лишь хороший тон.   


Рецензии