На эшафоте...

На эшафоте, обливаясь кровью,
Закованная в цепи клеветы,
Измотанная непрерывной болью,
Моя Россия в путах темноты.
Она с тревогой думает о детях,
Что жизни за Отчизну отдают.
А по спине - предательские плети.
Растерзанную веру продают.
«Пленённая Великая Святая!
Зачем с тобой всё так произошло?»
Она с любовью тихо отвечала:
«Когда слезами время потекло,
Я на колени пред судьбою встала,
Чтобы накрыть детей своих крылом».

... И на колени, опустившись рядом,
Всю боль твою сквозь сердце пропустив,
Поднимется народ под русским стягом,
Свою страну от зла освободив.


Рецензии
Поднимемся и соберём мы силы!
Освободим Страну от подлецов!
С теплом Души и верой в Победу Правды и Добра.

Сергей Серленин   16.02.2019 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.