Я люблю души твоей прохладу

Я люблю души твоей прохладу.
Холод крепче зноя леденит….
Локоны подобны водопаду,
Щек сияет ласковый ланит.

Руки тихо легкий бриз целует
Стопы обнимает шелк волны.
Заревом закат сердца волнует
Двое друг для друга рождены….


Рецензии