Не обманывай

Не обманывай меня, не вводи в заблуждение!
Неизвестность страшнее ножа.
Ненавижу чувство сомнения -
Его миссия - разрушать.

Изменяй мне, предавай или наказывай -
И я не обещаю, что прощу.
Но только лишь меня ты не обманывай!
Это всё, о чем тебя прошу.


Рецензии