Что такое взлеты, без падений?

Что такое взлеты, без падений,
Это словно горы без хребтов.
Говорят безумец, либо гений –
Гладь мертва без бури и ветров.

Что такое океан бездонный,
Что такое пламенный ланит –
Это дух души неугомонный,
Рушащий спокойный мрамор плит.

Юность озаряет сердце громом,
Крылья даст, летящие сквозь град.
Небо служит вольной птице домом,
Сила нам неведома преград.


Рецензии