Забытая Богом лачуга

Забытая Богом лачуга,
То призрак прошедших времен…
Зимой серебрит её вьюга,
А осенью щедрится клён.

Внимательный путник не ясно,
Но видит былые черты,
Влюблённой безудержно, страстно
В цветущие рядом кусты…

Ушло от нею сожаленье…
Печаль обуять не грозит-
Не властно над памятью тленье,
Окрепших оно не разит...   


Рецензии