Я люблю вашу тень, тополя

Я люблю вашу тень, тополя
Теплый снег дарит летнюю стужу.
О прохладе мечтает земля….
Только вам открываю я душу.

Вы меня принимали тепло
Исповедать без лжи и укора,
Лишь листва поцелует чело
И укроет лицо от позора…

Я люблю вашу тень, тополя
Теплый снег дарит летнюю стужу.
О прохладе мечтает земля….
Только вам открываю я душу.


Рецензии