Мы мудрость обретаем в тишине

Мы мудрость обретаем в тишине
И пьем покой багрового заката.
Найдя преображение в весне,
Ты чувствуешь, как жизнь душой богата.

Уносит время жизни старой тлен,
Лицо омыто знанием  рожденным –
Так вечность обретается взамен
Потерь в борьбе над прахом угнетенным.

Дорога скорби крылья дала мне,
Терпение сорвало все оковы.
Мы счастье обретаем в тишине,
А в этом жизни праведной основы


Рецензии