Не умею отвечать на письма

Я напишу тебе письмо и  его на столе оставлю
Перепишу,перечекну, исправлю,но его я не отправлю.
Мне не хватает слов, и мысль о том,что не поймешь...
Слова,боль,обида, дрожь...
Не отправляю, ну и что ж?
Я от тебя письма всё также жду с улыбкой лисьей
Не понимаешь, я не умею отвечать на письма.

Между нами миллиарды лет
Между нами расстояние не измерить...
Я могла бы верить,
Ночное расставание не даёт проверить.

Письмо...А что письмо?
В нём размазаны строки каплями слёз росы
Я так хотела тебе написать,но
В жизни две полосы.
Ты на одной,я на другой
Ты вроди бы мой, но далёкий чужой.

Спрячу все письма,что не хватило сил отправить
Осень, улыбка лисья...
Знаю,не забыл,
Но я не умею отвечать на письма.


Рецензии