Не летаю застывшие крылья

Не летаю застывшие крылья:
Поступь мрамора – смех для ворон.
И цветов луговых изобилья
Лишь печать и слеза похорон.

Приближаясь к холодным вершинам,
Сердце тоже остынет от льда,
Но душе отвечать, не причинам,
Что уйдут с темной грязью следа.


Рецензии