Онлайн разговор

На сайте "Поэзии" писал один поэт -
"Тебя воруют, девочка!Ты Слышишь, или нет?" -
А я ему ответила на то - "Пускай воруют! Мне то что?"-
Мне жалко этих гениев руки!Своих мозгов не дать!
Им боже помоги! Я свой талант могу пропить...
А им здесь не налить, не закусить!
Пускай воруют, коли столь нИщи.
На воре шапка загорится, затрещит!
А где гореть воришке? Не в аду ли?
Чужим стихам свой ник приписывая с дури.


Рецензии