Прогоню горечь прочь...

Слишком редко звонишь,
Слишком медленно пишешь,
Будто ночью не спишь
И любовь свою ищешь.
Убегаешь порой
От своих недостатков.
В твоей жизни второй
Безо всяких остатков.
Очень жаль, что не он
Станет грустью твоей.
Это просто лишь сон
Среди солнечных дней.
Кофе утром допьёт,
И звонить нету сил.
Дождь свою боль прольёт,
Он свою не пролил.
В ожиданье ответа
Локти в кровь до конца.
А любви больше нету,
Как на пальце кольца.
Сколько разных мгновений
Мне поведала ночь.
Я в плену поколений,
Прогоню горечь прочь...


Рецензии