После репетиции

Чехол, и в угол инструмент
И снова пустота…
Мелодий, звуков, кварт и септ
Прикрылась нагота…
Сквозь тихий шум людских иллюзий
Услышу чей-то лейтмотив,
Но он начнет затакт в конфузе,
На такт меня опередив.
Природный «недоконсонанс»,
Слепящий сердце годы,
Построит терцию из кварт
И не дойдет до коды.


Рецензии