По щучьему велению...

          ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ...
"Анекдот из Инете. Эт не мои мысли! Я просто положил на слог.

Российский кризиз. Безработица. То яма, то канава...
Не лучшие, скажу вам, для Росии времена.
Зато...нам дали столько права...
Кого угодно можем: "НА"!
   Свобода слова. Плюрализм. И, что-то там ещё...
   Ну, Ё!
Так, вот: в России все проблемы скоро будут решены!
И безработицу. И кризис победим!
Премьеру верим! Верим мы!
Хотим мы этого? Хотим!
   До всех аэропортов, и не только, будут автобаны.
Сбербанк вернёт долги всем нам.
Валютою набьём карманы.
Ей Богу! Слышал это сам.
   Вернётся вера к депутатам.
Россия встанет во весь рост!
И...тем...Соединённым Штатам...
Прищемим хвост!
   Ну, честно слово! В первом чтении я слышал это.
Вы видели, какую щуку наш премьер поймал!
И в думе обещали...уже к лету...
"По щучьему веленью..." лишь сказал...
    И всё! Теперь и скатерть-самобранка на подходе.
А там, глядишь, и сапоги...
Ну, те, что скороходы, вроде...
И...пробок ни видать ни зги!

И каждый законопроект будет начинаться со слов;
"По щучьему велению".


Рецензии