***

Сухой простудный холод воцарился
В нами любимом сладком сентябре,
И грунт еще листвою не покрылся,
Да только он не уступил жаре.

От колких зуб прикосновений
Нас не подумал избавлять.
Предусмотрел: погодных изменений
Никто не будет,точно, ожидать.

Подкрался тихо к самым уязвимым,
Впустил слегка в них острые клыки,
Стал наслаждаться вкусом несравнимым
Им посланной печали и тоски.


Рецензии