окончаяния

спит на столе забытая посу-
да и душа немытая по су-
тимьянный дух развеет грусть печа-
лью снова в чашку я лечебный чай.

спит и моя осенняя пара-
но я не ною, время не пора-
дует ветрище и доносит до-
жди ты меня, и я вернусь в гнездо.

уткнусь в крыло и всхлипну тихо: спа-
синеют ветви инеем изба-
вью доли этой канители ни-
тку серый холст и рву его на дни.


Рецензии
Экспромт для Воскресной Завалинки ТМ Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2013/09/29/5917

Нэйл   04.10.2013 22:01     Заявить о нарушении