Мы стояли где-то на набережной

Мы стояли где-то на набережной
На тебе моя куртка накинута
Я смотрю в глаза твои искренне
И ты мне в ответ улыбаешься

Я прижму тебя к сердцу самому
Отведу все печали, сомнения
Поцелую тебя с замиранием
И услышу в ответ: «Ты колешься»


Рецензии