Одиночество

Тарелкою с кислой капустой
Сделался мир без тебя
И рифму, как сдачу в маршрутке: КАК ПУСТО!!!
Мозгами иду теребя…
Гусеницей, бесконечной, мохнатою
Сплетенной проволокой тревожного дыханья,
Человечий поезд, мимо… Ратую!
Внутренний сад окромешен желанием:
Немедля вцепиться зубами в звезды
И выхаркать легкие в крике спетом
«Я подарю тебе все свои слезы,
Только ответь мне… ГДЕ ТЫ???»


Рецензии