приходи послезавтра ко мне

Приходи послезавтра ко мне.
Посидим у камина, выпьем вина
Из пузатых французких бокалов.
Будут тени бродить в зеркалах
И по стенам тянуться устало.
Будет ветер гудеть за окном.
Мы прижмемся друг к другу, как дети.
Словно нет никого в целом свете.
Мы остались одни на планете.
И от этого нам хорошо.


Рецензии