Любить чей-то голос

Любить чей-то голос, не зная его обладателя,
Наверное, странно, чем просто зависимость…
Иногда мне кажется, что шею сжимает распятие,
Когда ощущаю в этом бессмысленность.
У меня запала кнопка в плеере на твоей песне…
Ты знаешь, иногда трудно всего лишь поверить,
Что мы когда-нибудь возьмемся за руки и будем
просто вместе,
Не отсчитывая при этом недели.

Я надеюсь, что это очередное мое помешательство,
Храню все закладки с тобой неосознанно.
«Это случайность, как в синтаксисе обстоятельство…
Мы с тобой для других совсем созданы».
Я боюсь иногда предать веру в Создателя,
Но порой забываю про всю свою искренность.
Любить чей-то голос, не зная его обладателя,
Наверное, странно, чем просто зависимость…


Рецензии
Очень...
Слов нет

Маринамай   25.10.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.