Стихи писать такое дело

Стихи писать такое дело,
Когда не в силах промолчать
И безрассудно,неумело-
Мой разум хочет восклицать!

И пишут все кому не в тягость,
Но только рифма лучше в грусть,
Когда промерзлая усталость
Никак не может отдохнуть.

Порой всё радостно и сладко,
И моя муза вновь в теньке.
Не разгадать никак загадку,
Отчего рифма лишь в тоске...


Рецензии