***

Желтизною прокисли листья
Давит осень болезнью детства
Двое сломанных кладут письма
В пустоту головы и сердца
Задувают огонь, снова ломают спички
Руки немощны, венами льются
Уже как надо и ничего лично
В темноте разлетаются…бьются…
Круг провернулся, но что изменилось в круге?
Вселенная кончиков пальцев вдруг изогнулась усмешкой
Небо не спит, отводит глаза в испуге
Новые рамки иль старые пешки
Сегодня опять осень
В завтра летят лица
Что-то забыл сбросить
И не успел спиться…


Рецензии