мои шизофренические мысли...

Молотит в груди сердечная мышца. Бездумный кровяной насос.
Дурацкий механизм, по сути.
Иногда просто болит, иногда давит, иногда ноет, щимит или щемит, режет, колет.
Почему?
От чего так? Кровь меняет степень густоты и вязкости?
Или что?
Доктора свою теорию озвучат, психологи и мистики всех мастей свою.
А как на самом деле, не знает никто.

Говорят, что сердце любого живого существа, разрезанное на части и помещенное в жидкую среду, через время вновь собирается в первоначальную форму.

Если это правда, пожалуй сердце не тупой кровяной насос...


Рецензии
В тонком теле в районе сердца находится Параматма.Так что " в сердце живет Бог"-не пустые слова.

Галина Корниенко   04.06.2019 20:21     Заявить о нарушении
Все верно. Простите за поздний от5.
Всего доброго.

Шива-Рудра   03.05.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.