в какого чёрта лысого ты веришь

предзимнее

тень ветки клёна гладит по стеклу,
а жёлтый лист прилип на жёлтый бампер.
я не противлюсь ни добру, ни злу,
да и тебя не посылаю нахер

не потому, что всё ещё люблю,
а потому, что жизнь-то очень скоро
проходит, пока окна утеплю,
очищу дом от ссоры и от сора...

не потому, что хочется понять,
в какого чёрта лысого ты веришь,
а потому, что мало от меня
осталось там, где высажены двери...


Рецензии
Высажена дверь? Факт испорченного настроения :-))
Привет, землячка.

Зелёный Юрий Константинович   18.01.2014 01:20     Заявить о нарушении