Постельное знакомство..

Мы познакомились с тобой в моей постели
Ты не сказала мне как ты сюда попала
Как было плохо мне,как голова болела
Наверно водки было выпито немало

И ты меня лечила крепким кофе
А я пытался вспомнить как тебя зовут
Где был,с кем пил-я это точно помнил
Но я не помнил,как ты оказалась тут

Когда же ты готовила мне завтрак
Я от тебя не в силах взгляда оторвать
О том подумал,что наверно завтра
С тобой мне стоит встретиться опять

Помчались"завтра",пить давно я бросил
Ну разве в праздник...белого вина
И в этот день тебе дарю я розы
Ведь ты теперь-ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!

Мы познакомились с тобой в моей постели
(Я до сих пор не знаю,как ты туда попала)
Как было плохо мне,как голова болела
Наверно водки было выпито немало..
               
                2002

Послушать-


Рецензии