Зачем в июне выпал снег?

Зачем в июне выпал снег?
Зачем он быстро так растаял?
Растаял он, напомнив мне,
О том, в чем я души не чаял.

О том, что тает все внезапно,
Что дорогое исчезает:
Как Солнце, что спешит на запад,
Как первый снег, который тает.

Июнь, тепло и нет следа
От снега, что недавно выпал.
Сижу я, предо мной еда,
А за окном уж дождь посыпал…

04.10.2013г


Рецензии