Нет, мой мальчик, о тебе не пишется и не поется..

Нет, мой мальчик, о тебе не пишется и не поется. Вспоминается.
Это как выйти во двор зимой поиграть в снежки, а там неожиданно лето, и тебе грустно.
Как простые слова в памяти варятся, не забываются,
И от этих слов-снов невыносимо пусто...
И на данный момент я самый искусный мастер по заполнению этой вот пустоты-
В моей жизни случается самое лучшее,
Но не случаешься ты...


Рецензии