банальный вздор

Нет, это в общем банальный вздор,
Нам и в жизни, и в магазин не вместе,
Мы - свободные, легкие и до каких-то пор
Еще будем крутить, как ветряные мельницы.
Приходить налегке, уходить, не целуя,
Жить на съемных квартирах порознь,
Расскажи, мой мальчик, как, не ревнуя,
Мне послушать про девиц твоих россказнь.
Мы ведь можем с тобой только что?
Пить спиртное на кухне, курить, где свежо,
И "не стой босиком - здесь холодно!"
От того, что кто-то не любит тебя давно,
Ночами бывает голодно.
Нет, найдется, конечно, та, кто полюбит твои сигареты.
У меня от тебя синяки на бедре,
А у нее будут дети...


Рецензии