***

Каждый день одно и тоже
Смотрю в окно, идет прохожий
И все куда-то спешат,
Не ведая, что творят.

Вокруг от всех исходит суета
И из всех пропадает красота,
Но стоит оглянуться и увидеть мир,
И увидеть, что ты сам свой кумир.

Каждый день одно и тоже,
И решая, кто тебе дороже
Ты путаешься в чувствах своих
И неверно дописываешь стих.


Рецензии