Школьница Лоли

В двадцать пятой школе
есть девчонка Лоли.
У неё -  подруги:
Маша, Катя, Оля.
Все малышки -  просто класс,
пусть и ходят в пятый класс.

В красной мини-юбочке
с ними ходит Любочка.
Знает себе цену, -
это стопроцентно.

Только всех подруг милей,
всех стройнее и умней,
круче Кати, круче Оли
наша сладенькая Лоли.

Только ей одной дано
пацанов топтать в говно.
Впрочем, и на мужиков
хватит у неё оков.

Нет, она не станет стервой,
но по жизни будет первой,
потому что во всей школе
лишь одна девчонка —
Лоли!


Рецензии