Прощание с жестокой жизнью

Этот день наверно
Не забуду точно
Как тень, мы с тобой под ручку
Вместе всегда.
Зная, что ты любишь,
Без обид молча и наверно
Точно прокричу это с горяча.
Ты не смог сказать –
Я тебе это никогда не прощу.
Обманом мира мало –
Вот, что прошепчу.

                Припев:
                Закрывая дверь,
                Сквозь слезы молча,
                Обмани еще раз –
                Сон, как боль пронзит меня.
                И не раз тебе обещала только
                Не уйди, не прости, не умри – ЗАБУДЬ МЕНЯ!!!
                Снежный ком ворвется в дверь

Забирая с собой тебя
Я опять одна как зверь
Раздираю жизнь скорбя.
Без тебя все не так,
Без тебя я не та.
Вот и жизнь ушла туда
Все за краем крыши  - это да!

                Припев:
                Закрывая дверь,
                Сквозь слезы молча,
                Обмани еще раз –
                Сон, как боль пронзит меня.
                И не раз тебе обещала только
                Не уйди, не прости, не умри – ЗАБУДЬ МЕНЯ!!!


Рецензии