Романс. я хочу побыть у моря

Я ХОЧУ ПОБЫТЬ У МОРЯ.
СПОРИТЬ С ВЕТРЕННОЙ ВОЛНОЙ.
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ Я НА ГОРЕ
С ГОЛОВОЙ ТВОЕЙ ШАЛЬНОЙ.
НЕЗАБВЕННОЙ,ГОРДЕЛИВОЙ,
ПОЛНОЙ ЮНОГО ОГНЯ.
НЕСПОСОБНОЙ ПРОЙТИ МИМО
ЧУВСТВА ВЕРНЫЕ ХРАНЯ.
ТАК БЫВАЕТ ВИДНО С КАЖДЫМ,
КТО ПОЛЮБИТ НАВСЕГДА,
ПОВСТРЕЧАЕТСЯ ОДНАЖДЫ
И НА ДОЛГИЕ ГОДА.
ВИДИТ БОГ
СО МНОЮ ТОЖЕ.
ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ ДА ВСЕРЬЕЗ....
НА ОДНОМ С ТОБОЙ БЫТЬ ЛОЖЕ
И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ.
ПОМОГИ МНЕ ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ.
БЫТЬ ЛЮБИМОЮ ТОБОЙ.
ОТПУСТИ МЕНЯ В РАЗДОЛЬЕ.
С МОЕЙ ГОРЕСТНОЙ СУДЬБОЙ.
Я ЗАБУДУ ВСЕ ОБИДЫ,
ПО ГЛАЗАМ ЛЮБОВЬ ПРОЧТУ.
ЛЮБОВАТЬСЯ БУДУ ВИДОМ.
ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ В МЕЧТУ.


Рецензии