К тебе

Осталось немного и мы будем рядом.
Лишь пару звонков и ничто не помеха.
Я так устала с бездушным взглядом
Всоминать как с ума сходили от смеха.

Хочу прикоснуться к тебе скорее
Я скучала безумно, мальчик мой.
Ссоры  короче, поцелуи длиннее -
Это все о чем нужно помнить с тобой.

Считаю в секундах и в метрах разлуку
Все ближе, все легче становится мне
Ты просто возьми в ладонь мою руку.
И все станет лишним для нас на Земле.

Не страшно, что нас розделяли дороги.
По-прежнему все:  ты зовешь – я ведусь.
Боюсь только, встретив тебя на пороге
К  тебе прислонившись, я просто проснусь..


Рецензии