Серые тучи

Тучи серые закрыли
Солнце свет моей души
Мне вчера секрет раскрыли
Что родители мои

Не являются родными
Им подкинули меня
Я склонился у могилы
Родной мамы и отца

Было им всего по двадцать
Шли весёлые домой
Сзади к ним урод подкрался
Держа нож в руке стальной

Батю сразу приземлило
Три удара по спине
Мама ужас пережила
Убегая в темноте

Он догнал её скотина
Надругавшись задушил
Годовалого их сына
Он родителей лишил

Тучи серые закрыли
Солнце свет моей души
Мне вчера секрет раскрыли
Что родители мои

Не являются родными
Им подкинули меня
Я склонился у могилы
Родной мамы и отца

Бабушка меня кормила
Зазвонил вдруг телефон
Весть о смерти получила
Под рукой был валидол

Бабушка все понимала
Что меня ей не поднять
Про семью одну узнала
Что хотят усыновлять

На коленях перед богом
Помолившись собралась
Бросила меня под домом
Постучала и ушла

 Тучи серые закрыли
Солнце свет моей души
Мне вчера секрет раскрыли
Что родители мои

Не являются родными
Им подкинули меня
Я склонился у могилы
Родной мамы и отца

Бабушка моя родная
Я тебя благодарю
За тетрадь где описала
Всю историю мою

Я не знаю ты живая
Или нет тебя уже
Я желаю тебе рая
Или счастья на земле

К небу руки поднимаю
К вам родители мои
Всю любовь я посылаю
Наша встреча впереди

Тучи серые закрыли
Солнце свет моей души
Мне вчера секрет раскрыли
Что родители мои

Не являются родными
Им подкинули меня
Я склонился у могилы
Родной мамы и отца


Рецензии