Вам не понять

Как боль мою вам можно передать,
Пустое сердце на весах измерить?
Как о судьбе погибшей рассказать,
И ненависти очи вам доверить?

Немые слезы капают во мглу,
Давно ослепли детские улыбки.
Зачем скажите я взяла судьбу,
В которой умерла я вся до нитки?

Вам не понять наверно никогда,
Как можно выплакать все море.
И как по рельсам мчатся поезда,
С такой же скоростью во мне бушует горе.

И лучше б разума была я лишена,
Тогда наверное казалось бы все милым.
Но предо мной телесная стена,
И мир мне кажется всего лишь однокрылым.


Рецензии
На небе души выбирают себе судьбы,
Потом забыто все,и вот они уж судьи,
Но легкое касанье дежавю
Напомнит им,что знали жизнь свою.

Полина Германович   13.10.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.