Кленовый лист

Этот жёлтый кленовый листок
Мне царапает нежную душу.
Он красив и, как я, одинок.
Я его тишины не нарушу.

Я опять красотой пленена
Удивительных красок и линий.
К сожаленью, уже не весна…
А листок так красиво наивен.


Рецензии