Сонет III

Скоро свидимся с тобой,
будет радость и веселье,
над  усталою землёй
ночь зажжёт огни с похмелья.

Полетят и упадут
две кометы рядом с нами:
мы за несколько минут
все желанья загадаем.

Что исполнится, что нет -
поживём ещё, увидим...
Упадёт в ладони свет,
как с деревьев первый иней.

Верю я и веришь  ты -
исполняются  мечты!


Рецензии